Pemberdayaan Masyarakat Dalam Pencegahan Stunting Melalui Edukasi dan Intervensi Gizi Di Desa Lonca - Jumain; Purwaningsih, Diah Fitri; Talindong, Agustinus; Wahyu; AB, Subardin; Sudirman; Pelima, Robert V. (Lembaga Dongan Dosen, 2026)
Stunting merupakan salah satu permasalahan global yang sangat mengkhawatirkan, terutama di negara-negara berkembang. Istilah