Pemasaran Digital Siswa SMA Muhammadiyah Pakem Berbasis Instagram dan Linktree - Pudrianisa, Sheila Lestari Giza; Erlistyarini, Yulinda; Danendra Pratama Azzura; Nugroho, Efendy Satya; Wicaksono, Satria Arwin (Lembaga Dongan Dosen, 2026)
Mitra SMA Muhammadiyah Pakem, mayoritas siswa memandang instagram hanya sarana hiburan dan berjejaring. Lebih dari itu, instagram memiliki manfaat yang penting dalam dunia pemasaran. Sehingga kegiatan ini bertujuan mengubah paradigma yang menganggap bahwa instagram hanya media hiburan menjadi alat yang lebih produktif. Tim Pengabdian Prodi Komunikasi Universitas Amikom Yogyakarta mencoba memberikan solusi terkait permasalahan mitra melalui workshop dan pelatihan bertema