Peranan Pemerintah Dalam Memberantas Buta Aksara Al-Qur'an (Study Analisis di Kabupaten Sumenep) - Siti Aisyah (Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Ulum Banyuanyar Pamekasan, 2020)
Miracles of the Qur'an as revealed to the Prophet Muhammad, it means that the scriptures contain