Strategi Penulisan Ekspositoris dengan Pendekatan Reflektif dalam Produksi Film Dokumenter “2000 Untuk Parkir : Fenomena Juru Parkir Liar di Jatinangor” - Gilang Rian Syahputra; Iwan Koswara; Jimi Narotama Mahameruaji (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2026)
This study examines the strategy of writing an expository narrative using a reflective approach in the production of the documentary film