Strategi Sinematografi dalam Menentukan Visual Kreatif pada Film Dokumenter ”2000 Untuk Parkir“ - Sanditya Zufar Buwono; Iwan Koswara; Jimi Narotama Mahameruaji (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2026)
This study analyzes the cinematography strategies in determining creative visuals in the documentary film