ANALISIS RESEPSI AUDIENS TIKTOK TERHADAP GIMMICK MARKETING “RAZIA SEKOLAH” EMINA COSMETICS - Zabrina Rossabel Nandizha; Hasna Nur Lina (Universitas Negeri Surabaya, 2026)
Modernisasi menuntut semua brand untuk selalu mengeksplor strategi pemasaran terbaru dan mengembangkan kreativitas agar produk atau jasa yang dipromosikan mendapat atensi dari masyarakat, khususnya di sosial media. Salah satu strategi pemasaran digital yang saat ini sedang berkembang dan banyak digunakan adalah gimmick marketing. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui resepsi audiens TikTok terhadap konten gimmick marketing