Analisis Kinerja dan Kualitas Pelayanan Angkutan Umum Kota Ambon (Rute Laha-Ambon) - Tentua, Afiano; Metekhoy, Ir. Juliet G; Wangean, Febrino (Teknik Sipil, Politeknik Negeri Ketapangg, 2026)
This study is titled