Peningkatan Literasi Digital Kesehatan Dan English For Health Melalui Pelatihan Sistem Informasi Kesehatan Bagi Siswa SMK Kesehatan Haji Sumatera Utara - Suerni (STIKES Columbia Asia Medan, 2026)
Digital