Analisis Kemampuan Pemecahan Masalah Matematisc: Dampak Pembelajaran Flipped Classroom Dan Habits Of Mind Berbantuan Aplikasi Exe-Learning - Fitriani, Rahayu; Supriadi, Nanang; Widyastuti, Rany (Pendidikan Matematika Universitas PGRI Yogyakarta, 2025)
Modern mathematics education must shift from merely