Tingkat Kebugaran Jasmani AtlePenelitian ini bertujuan untuk melihat tingkat kebugaran jasmani atlet taekwondo kyorugi pemula doojang Fast Fighter Pekanbaru. Penelitian ini dilakukan dengan jumlaht Taekwondo Kyourugi Pemula Doojang Fast Fighter Pekanbaru - Etika Yusrina; Adityawarman Hidayat; Zulhendri Zulhendri (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat tingkat kebugaran jasmani atlet taekwondo kyorugi pemula doojang Fast Fighter Pekanbaru. Penelitian ini dilakukan dengan jumlah populasi sebanyak 12 atlet dengan penarikan teknik total sampling dengan jenis penelitian deskriptif kuantitatif. Berdasarkan hasil penelitian tingkat kebugaran jasmani atlet taekwondo kyourugi pemula doojang Fast Fighter Pekanbaru secara rinci, sebanyak 0 atlet (0%) mempunyai kebugaran jasmani baik sekali, 2 atlet (0,17%) mempunyai kebugaran jasmani baik, 7 atlet (0,58%) mempunyai kebugaran jasmani sedang, 2 atlet (0,17%) mempunyai kebugaran jasmani kurang, dan 1 atlet (0,08%) mempunyai kebugaran jasmani kurang sekali. Berdasarkan hasil penelitian tersebut menunjukkan bahwa atlet taekwondo kyourugi pemula doojang Fast Fighter Pekanbaru memiliki kebugaran jasmani sedang.