PENGARUH KUALITAS SISTEM, KUALITAS INFORMASI DAN KEGUNAAN TERHADAP KEPUASAN PENGGUNA: SURVEI PADA PENGGUNA SISTEM INFORMASI “MOKA POINT OF SALE” - Leihitu, Rizky Ruth; Pattiwaellapia, Ongen Stembri; Sulistiyarini, Sulistiyarini; Fatchuroji, Acep; Nurficahyanti, Fera (Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis, UPN Veteran Yogyakarta, 2020)
This study aims to analyze the influence of system quality, information quality, and usability on