Re-Materialisasi Epistemologi Sains: Dinamika Embodied Cognition dan Fluid Creativity Melalui Intervensi Haptik Berbasis ISA - Jessy Parmawati Atmaja; I Wayan Lasmawan; Desak Putu Parmiti (LPPM Institut Pendidikan Nusantara Global, 2026)
This research addresses the cognitive crisis in primary science education caused by