ANALISIS GERAKAN LITERASI SEKOLAH MELALUI PROGRAM POJOK BACA DAN PERAN ORANG TUA DI SDN 7 SENTEBANG - Robiah, Alkus; Martono, Martono; Halidjah, Siti; Priyadi, Antonius Totok; Hartoyo, Agung (Universitas Tanjungpura, 2026)
Ama, R. G. T. (2021). Minat Baca Siswa Ditinjau Dari Persepsi Keterlibatan Orangtua Dalam Pendidikan. Edunesia: Jurnal Ilmiah Pendidikan, 2(1), 219