Sosialisasi Pentingnya Ergonomi Dalam Aktivitas Pembuatan Sabun Cuci Piring - Mardesa, Fransiscus Erens; Wijayanto, Lingga Jati Pramudya; Sadam, Nur Maulana; Alfandi, Omega; Maulana, Rifki (Prodi Akuntansi, Universitas Pamulang Kampus Serang, 2026)
Sosialisasi Pentingnya Ergonomi dalam Aktivitas Pembuatan Sabun Cuci Piring merupakan pilihan kami, guna memberi ilmu teori dan praktik kepada masyarakat. Tujuannya adalah untuk meningkatkan kesadaran tentang betapa pentingnya menerapkan prinsip ergonomi dalam setiap tahapan pembuatan sabun cuci piring agar efisiensi kerja meningkat dan risiko cedera dikurangi. Dengan sosialisasi ini, diharapkan masyarakat akan belajar lebih banyak tentang pentingnya posisi kerja yang aman dan nyaman, terutama dalam proses produksi industri kecil.