IMPLEMENTASI ZERO TRUST NETWORK ACCESS (ZTNA) DALAM MENGAMANKAN JARINGAN SEKOLAH DENGAN SEGMENTASI VLAN DAN ROLE-BASED ACCESS CONTROL - Yuma Akbar; Tegar Rizky Ardana (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2026)
Abstract not available.