Pengaruh Diversivikasi Product ,Kualitas Produk Dan Ekuitas Merek Terhadap Kepuasan Konsumen Produk Mie Sedap - Nadil, Ade Firman; Sukma Sitepu, Erica Ferry (Universitas Moch. Sroedji Jember, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh diversivikasi product , kualitas produk, dan ekuitas merek terhadap kepuasan konsumen produk Mie sedap secara simultan maupun parsial Di Masyarakat Perumahan Istana Tegal Besar Kabupaten Jember . Penelitian ini menggunakan metode Analisis Regresi Linier Berganda. Hasil penelitian menyimpulkan bahwa pengaruh diversivikasi product , kualitas produk, dan ekuitas merek terhadap kepuasan konsumen produk Mie sedap baik secara simultan maupun parsial.