Pengaruh Brand Awareness, Perceived Quality, Brand Association Dan Brand Loyality Terhadap Keputusan Pembelian Produk Kecantikan Di Personal Beauty Aesthetic Clinic Jember - Putri Riyadi, Radika Cinta Nanda; Rahmawati, Istifarin Febri (Universitas Moch. Sroedji Jember, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah ada pengaruh secara simultan dan parsial dari kesadaran merk (brand awareness) X1, persepsi kualitas (perceived quality) X2, asosiasi merk (brand association) X3 dan loyalitas merk (brand loyality) X4 terhadap keputusan pembelian produk kecantikan di Personal Beauty Aesthetic Clinic Jember. Metode pengambilan sampel adalah dengan menggunakan metode Acciden Sampling penelitian ini menggunakan metode Analisis Regresi Linier Berganda.