Pengaruh Advertising Dan Promosi Penjualan Terhadap Peningkatan Volume Penjualan Pada Percetakan Di Kabupaten Jember - Basuki, Hari (Universitas Moch. Sroedji Jember, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pengaruh advertising dan promosi penjualan terhadap volume penjualan Percetakan di Kabupaten Jember secara simultan maupun parsial. Penelitian ini menggunakan metode Analisis Regresi Linier Berganda. Hasil penelitian menyimpulkan bahwa pengaruh pengaruh advertising dan promosi penjualan terhadap volume penjualan Percetakan di Kabupaten Jember baik secara simultan maupun parsial