Pengaruh Brand Image Dan Brand Awareness Terhadap Pembentukan Brand Loyalty Air Minum Hazora Jember - Syaifullah, M. (Universitas Moch. Sroedji Jember, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh brand image dan brand awareness berpengaruh terhadap brand loyalty Air Minum Hazora . Data yang digunakan dalam penelitian ini berupa data primer. Metode pengolahan data menggunakan metode analisis regresi linier berganda. Hasil Pengujian menyimpulkan bahwa brand image dan brand awareness berpengaruh terhadap brand loyalty Air Minum Hazora baik secara simultan maupun parsial.