Praktik Reproduksi Sehat Remaja Putri Suku Anak Dalam (SAD) di Sepanjang Jalan Lintas Sumatera Provinsi Jambi - Asparian Asparian; Muhammad Rifqi Azhary; Sri Astuti Siregar; Usi Lanita (3031-8572, 2025)
The research