EKOLOGI PEMBANGNAN DAN PERAN STRATEGIS CSR DALAM MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT - Raharjo Febrayanto, Catur; Tri Budianto, Azis (Badan Perencanaan Pembangunan, Riset dan Inovasi Daerah Kabupaten Brebes, 2024)
Penelitian ini mengkaji peran komunikasi efektif dalam mengendalikan inflasi dan menstabilkan harga barang pokok di Kabupaten Brebes. Menggunakan pendekatan campuran (kuantitatif dan kualitatif), penelitian ini menganalisis data harga barang pokok Oktober 2024 dan mewawancarai pemangku kepentingan kunci. Temuan menunjukkan komunikasi efektif sangat penting dalam koordinasi, berbagi informasi, dan membangun kepercayaan. Inisiatif seperti jaringan