Konseling Apoteker Sebagai Upaya Meningkatkan Kepuasan Pasien Tukak Lambung Di Apotek Kimia Farma - Syifa Alifia Indriani; Hendra Farma Johar (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi Nusaputera, 2025)
Pharmaceutical services refer to how