Perceived Value Sebagai Pemediasi Hubungan Antara Pengaruh Brand Image dan Hedonic Shopping Terhadap Purchase Decision The Body Shop - Rahmani, Syifa Rizkika; Zuhra, Syarifah Evi; Amalia, Rizki (Westscience Press, 2025)
Studi ini bertujuan menganalisis pengaruh Brand Image dan Hedonic Shopping terhadap Purchase Decision, dengan Perceived Value sebagai variabel mediasi pada Konsumen produk The Body Shop di Kota Banda Aceh. Sampel ditentukan melalui purposive sampling sehingga didapatkan 152 konsumen The Body Shop. Analisis data melalui Partial Least Square (PLS) guna memahami pengaruh antar variabel. Hasil studi menyatakan Brand Image dan Hedonic Shopping memengaruhi Purchase Decision. Selain itu, Perceived Value terbukti memengaruhi purchase decision. Uji indirect effect membuktikan perceived value berperan sebagai mediasi yang signifikan pada pengaruh brand image dan hedonic shopping terhadap purchase decision.