KEPEMIMPINAN KEPALA SEKOLAH BERBASIS GOTONG ROYONG LOBAAN (GOROL) DALAM MENDORONG PARTISIPASI ORANG TUA DI SDN KUTAKARANG 03 KABUPATEN PANDEGLANG - Syamsuri Abdurahman, Indra; Sholeh Hidayat; Enggar Utari (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to analyze the implementation of school principal leadership based on the local wisdom of