PERSEPSI SISWA SEKOLAH DASAR TERHADAP KONSEP BELAJAR SETELAH MENONTON FILM JUMBO - Diva Ghefira Rahmadani; Hendri Purbo Waseso (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This research aims to analyze elementary school students' perceptions of the concept of learning after watching the film