PENINGKATAN KEMAMPUAN PEMAHAMAN KONSEP SISWA KELAS III SEKOLAH DASAR MELALUI MEDIA JEMURAN HITUNG PADA MATERI PERKALIAN - Nabila Nurul Aida; Ahmad Hariandi; Akhmad Faisal Hidayat (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This research aims to improve the mathematical concept understanding of third-grade elementary school students through the use of the