MAKNA MITSAQAN GHALIZA DALAM AL-QUR'AN (STUDI TAFSIR TEMATIK) - Diah Ramadhani; Nurfadhilah Syam; Muhammad Ramadhan (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This research examines the meaning of the word