ANALISIS IMPLEMENTASI PROJEK PENGUATAN PROFIL PELAJAR PANCASILA DI SEKOLAH DASAR NEGERI KABUPATEN GORONTALO - Witnansih Rahmatya Tanaiyo; Irvin Novita Arifin; Rifda Mardian Arif; Nurfadliah; Reska Putri Ismail (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
The issue examined in this study is