EKSISTENSI KONFLIK KELUARGA DAN KELOMPOK SOSIAL DALAM NOVEL RENCANA BESAR UNTUK MATI DENGAN TENANG KARYA WISNU SURYANING ADJI - Dwi Leoni, Tessa; Arya Prapanca, Octavino (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
The purpose of this study is to describe the forms of social conflict contained in the novel