Pengaruh Bermain Engklek Terhadap Perkembangan Motorik Kasar Anak Usia 5-6 Tahun di TK Pembina HKBP Tarutung - Yesikha Sagala; Endang Junita Sinaga; Emmi Silvia Herlina; Ledyana Dwi Mei Situngkir; Adiani Hulu (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
The aim of this research is to determine the effect of playing crank on the gross motor development of children aged 5-6 years at the HKBP Tarutung Pembina Kindergarten. The research hypothesis is: