Pemberdayaan Masyarakat Melalui Penyuluhan Kesehatan Hipertensi - Sari, Waode Fitrah; E. Tangnga, Aisyah Putri; M. Ru’i, Sri Indri (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2026)
Abstract: Hypertension is known as a