TANTANGAN INTEGRASI NILAI KEBINEKAAN GLOBAL DALAM PEMBELAJARAN PKN DI SEKOLAH BERBASIS HOMOGENITAS: SEBUAH ANALISIS PROBLEMATIKA PEDAGOGIS - Nunung Mulyani; Sulton Sulton (Universitas Muhammadiyah Ponorogo, 2026)
This study aims to analyze the pedagogical challenges in integrating the