Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.8 No.2 April 2024 - Hitapriya Suprayitno (Departemen Teknik Sipil ITS, 2024)
Analisis Laju Sedimentasi Dengan Pemodelan Hidrodinamika 2D dan Perhitungan Volume Pengerukan Dengan Metode Average End Area di Pelabuhan Trunojoyo Taddan Kecamatan Camplong Kabupaten Sampang MaduraThoriqul Jannah, M. Yunan Fahmi & Rizqi Abdi Perdanawati Evaluasi dan Tingkat Kepuasan Pengguna Terhadap Penerapan Pemeliharaan Bangunan Gedung Pasar Klandasan KotaPutri Ayu Teguh Kineret & Oryza Lhara Sari Analisis Ketersediaan Aset Aksesibilitas dan Fasilitas pada Desa Wisata Kabupaten GarutVarel Ocktavian Nugraha & A. Gima Sugiama Evaluasi Kinerja Operasi Dan Pemeliharaan Aset Bangunan Dan Fasilitas dI Rusunawa Cingised Kota BandungRizki Ihsan Kamil & Moch. Yusup Persepsi Pengguna Terhadap Kinerja Aset Fasilitas Terminal Ciroyom di Kota BandungAnnisa Miraj Nabila & Tri Setyowati