Closure - Hitapriya Suprayitno (Departemen Teknik Sipil ITS, 2024)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Volume 8, Nomor 3, Juli 2024 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839 JMAIF, Vol. 8, Nomor 2, April 2024 Analisis Skema Kerja Sama Pemerintah dan Badan Usaha (KPBU) sebagai Alat Pengadaan Jaringan dan Telekomunikasi di Indonesia (Studi Kasus: Palapa Ring) Savina Farah Sabila & Willy Wijaya Analisis Kondisi Fasilitas Pasar Andir Bayongbong Kabupaten Garut Citrawati & Tri Setyowati Evaluasi Batasan Penggunaan Kolom Pipih pada Hunian Konsep Minimalis Ika Rahmawati Suyanto & M Alif Kurniawan Analisis Kondisi Sarana dan Prasarana Pasar Ciwastra Kota Bandung Siti Alya Kamila & Tri Setyowati Road Embankment Stability Analysis on Soft Soil, Case Study : City of Palembang Boundary / Banyuasin Regency Boundary - Tanjung Api-Api Road STA 60+450 Hegi Hermawan Maulana, Mohamad Khoiri & Budiamin Evaluasi Kinerja Aset Gudang Tertutup PT Kansai Prakarsa Coatings Putri Dewi Purnama & Halla Nur Azizah JMAIF, Vol. 8, Nomor 1, Januari 2024 Analisis Skema Kerja Sama Pemerintah dan Badan Usaha (KPBU) sebagai Alat Pengadaan Jaringan dan Telekomunikasi di Indonesia (Studi Kasus: Palapa Ring) Savina Farah Sabila & Willy Wijaya Analisis Kondisi Fasilitas Pasar Andir Bayongbong Kabupaten Garut Citrawati & Tri Setyowati Evaluasi Batasan Penggunaan Kolom Pipih pada Hunian Konsep Minimalis Ika Rahmawati Suyanto & M Alif Kurniawan Analisis Kondisi Sarana dan Prasarana Pasar Ciwastra Kota Bandung Siti Alya Kamila & Tri Setyowati Road Embankment Stability Analysis on Soft Soil, Case Study : City of Palembang Boundary / Banyuasin Regency Boundary - Tanjung Api-Api Road STA 60+450 Hegi Hermawan Maulana, Mohamad Khoiri & Budiamin Evaluasi Kinerja Aset Gudang Tertutup PT Kansai Prakarsa Coatings Putri Dewi Purnama & Halla Nur Azizah