Closure - Hitapriya Suprayitno (Departemen Teknik Sipil ITS, 2025)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Volume 9, Nomor 1, Januari 2025 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839 JMAIF, Vol. 8, Nomor 4, Oktober 2024 Analisis Kinerja Operasional Ruang Manfaat Jalan Pada Soekarno Hatta Bandung Adi Danu Guntoro, Moch. Yusup Efektivitas Operasi Dan Pemeliharaan Aset Ruang Terbuka Hijau Di Hutan Kota Caracas Kabupaten Kuningan Muhammad Zadittaqwa, Moch. Yusup Inefektivitas Pengelolaan Aset Apartemen Dan Gedung Perkantoran Apartemen Grand Asia Afrika Kota Bandung Defrintha Meisya Rahmariani, Moch. Yusup Efektivitas Kinerja Operasi Dan Pemeliharaan Aset Alun-Alun Kecamatan Di Kabupaten Garut (Studi Kasus pada Alun-Alun Tarogong, Cibatu dan Pameungpeuk) Hilal Hamdiansyah Zulhakim, Tri Setyowati Pengembangan Strategi Aset Properti Apartemen Serpong Garden Berdasarkan Transit Oriented Development Milenia Panduwinata, Katharina Priyatiningsih JMAIF, Vol. 8, Nomor 3, Juli 2024 Analisis Perbandingan dan Biaya Girder Baja Modular Unibridge dan Girder Baja Konvensional Pada Proyek Fly Over Teluk Lamong Surabaya Kunto Dwi Wicaksono, Farida Rachmawati & M. Arif Rohman Evaluasi Kinerja Aset Bangunan Pasar Gede Cilacap Elsa Indriani & Koernia Purwihartuti Analisis Kualitas Aset Taman Fitness Berdasarkan Development of The Neighbourhood Green Space Tool Koernia Purwihartuti & Ade Wildan Fardiyana Evaluasi Kualitas Fasilitas Pedestrian Jalan Arteri Primer Kota Bandung (Studi Kasus Jalan Dr. Djunjunan) Atika Fiza Aqila & Moch. Yusup Evaluasi Kinerja Sirkulasi Aset Terminal Cicaheum Kota Bandung Dina Khodijah & Moch. Yusup