Growing Healthy Together : Edukasi Phbs Untuk Mendukung Tumbuh Kembang Optimal Anak Di Sd Negeri 060933 Medan Johor - Yesica Geovany Sianipar; Ika Damayanti Sipayung; Yarman Gulo; Hillden J Silitonga; Devi Angelia Br Sianturi (Alesha Media Digital, 2026)
Rendahnya kepatuhan siswa dalam mempraktikkan higiene personal, seperti mencuci tangan tanpa sabun dan konsumsi jajanan sembarangan, menjadi masalah utama di SD Negeri 060933 Medan Johor yang berisiko menghambat tumbuh kembang anak. Pengabdian masyarakat bertajuk program