Learning the Right Attitude and Skills to Grow as a Future Leader : Mempelajari Sikap dan Keterampilan yang Tepat untuk Tumbuh sebagai Pemimpin Masa Depan - Paulus Yulius Fanggidae; Kevin Mulyono Sudrajat; Martha Felista (Institut Riset dan Publikasi Indonesia, 2025)
This Community Service (PKM) activity aims to improve the leadership competency of prospective student council (OSIS) administrators at SMK Tzu Chi Cengkareng through the training