KAJIAN SINONIM SEBAGAI KEKUATAN PUITIS DALAM PUISI “HUJAN BULAN JUNI “ KARYA SAPARDI DJOKO DAMONO - Nurhayani Hasugian (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2026)
Penelitian ini membahas penggunaan sinonim sebagai alat estetika pada puisi