ANALISI PENGGUNAAN SINONIM PADA LIRIK LAGU “BERTAUT” KARYA NADIN AMIZAH - Angriza Sihite; Beslina A. Siagian (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2026)
This study aims to explore the use of synonyms in the lyrics of the song