Perancangan Buku Prosa Visual “Seduhan Terakhir di Ambang Rimba” Sebagai Implementasi Transmedia Storytelling dalam Literasi Lingkungan Tesso Nilo - Puspa Aulia Putri; Arkhadies Hanif Medina; Iwan Koswara; Rinda Aunillah Sirait (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2026)
The implementation of transmedia storytelling in the visual prose book