Pemberdayaan Anak LKSA melalui Pelatihan Pengolahan Minyak Jelantah menjadi Produk Ekonomi Kreatif untuk Mendorong Ekonomi Berkelanjutan - Sugihartha, I Wayan; Priyanka, Luh Mitha (Universitas Djuanda, 2026)
Projek kepemimpinan