Pendampingan teknik pijat foxy: inovasi stimulasi oksitosin dan prolaktin untuk keberhasilan menyusui pada ibu nifas - Silaban, Marta Armita; Simanjorang, Novita Adriani; Nainggolan, Anna Waris; Yun, Deby Cytia; Lusianti, Juana; Pratiwi, Mutia; Sihombing, Santi Sri Nengsih (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2026)
Abstrak Rendahnya cakupan ASI eksklusif sering kali disebabkan oleh persepsi ibu mengenai ketidak cukupan produksi ASI, yang berisiko pada pertumbuhan bayi dan peningkatan angka stunting. Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk mengimplementasikan inovasi