Sosialisasi pola hidup sehat untuk menjaga kebugaran masyarakat di Desa Manggung Jaya - Achmad, Irfan Zinat; Purbangkara, Tedi; Mahardhika, Dhika Bayu; Kosasih, Alam Hadi (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2026)
Abstrak Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) dengan judul