Dunia Geometri 3D: Developing an AR-Integrated Website to Enhance Students' Conceptual Understanding of Spatial Geometry - Azizah, Mazia; Lisnani, Lisnani; Alia, Hilma; Rizwan, Muhammed; Renanda, Ana (Department of Mathematics Education Program IPI Garut, 2025)
Penelitian ini mengembangkan media pembelajaran berbasis website terintegrasi multimedia interaktif untuk materi bangun ruang menggunakan model ADDIE (Analysis, Design, Development, Implementation, Evaluation) dengan subjek penelitian siswa SMP kelas VII yang berjumlah 34 orang. Instrumen penelitian mencakup angket dan tes. Teknik analisa data berdasarkan analisis kevalidan, kepraktisan, dan keefektifan media yang dikembangkan. Website