GEOLOGI DAERAH SUKASARI DAN SEKITARNYA KECAMATAN CIWARU, KABUPATEN KUNINGAN, PROVINSI JAWA BARAT - Yuyun Yuniardi, Muhamad Yoga, Reza M. Ganjar Gani, (Unpad, 2025)
Daerah penelitian terletak pada koordinat 108°10'26,7