PROBLEMATIKA ANAK SAH DALAM PERSPEKTIF HUKUM PERKAWINAN NASIONAL DAN PUTUSAN MK. NOMOR 46 TAHUN 2010 - Rasyid, Aisyah (Pasca Sarjana STAIN Watampone, 2016)
This research is a study of a legitimate child in relation to the national marriage law.