Program Majalah Dinding Komunikasi Ceria Sebagai Media Informasi Sekolah Dalam Mengajarkan Komunikasi Positif - Kuncoro, Fringki Eko; Rizki, Muhammad; Armasito, Armasito (CV. Doki Course and Training, 2025)
This study aims to explore the implementation of the