Pengaruh Lokasi Atribut Produk Islam dan Kualitas Pelayanan Islam terhadap Keputusan Pengambilan Pembiayaan Di KSPPS Berkah Abadi Gemilang Jepara - mahmudatus sa'diyah; Vivi Rahmawati Wafiroh (Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam Universitas Ibrahimy, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh variabel independen lokasi, atribut produk islam dan kualitas pelayanan islam terhadap Keputusan Pengambilan Pembiayaan pada KSPPS Berkah Abadi Gemilang Jepara. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif. Populasi penelitian ini adalah anggota KSPPS Berkah Abadi Gemilang Jepara sebanyak 4.512. Dan sampel berjumlah 96. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan purposive sampling. Data dikumpulkan dengan kuesioner yang telah diuji validitas dan reliabilitasnya. Alat analisis data yang digunakan dalam pengujian hipotesis adalah analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan secara parsial lokasi, atribut produk islam dan kualitas pelayanan Islam berpengaruh positif signifikan terhadap Keputusan Pengambilan Pembiayaan di KSPPS Berkah Abadi Gemilang Jepara, sedangkan secara simultan disimpulkan bahwa variabel lokasi, atribut produk islam dan kualitas pelayanan Islam secara bersama-sama berpengaruh terhadap Keputusan Pengambilan Pembiayaan di KSPPS Berkah Abadi Gemilang Jepara