'Hidden Gems' sebagai Strategi Digital Kreatif Brand Awareness Vape di Instagram - Ni Kadek Arum Aprillia Kanda; Sahri Aflah Ramadiansyah (LPPM Universitas Bina Sarana Informatika, 2025)
Penelitian ini menganalisis strategi gamifikasi “Hidden Gems” pada Instagram @dstillvbali untuk memperkuat brand awareness. Dengan metode kualitatif deskriptif studi kasus, data diperoleh melalui wawancara, observasi Reels dan Stories, serta dokumentasi insight. Hasil menunjukkan pola clue-to-hunt efektif menembus batasan algoritma dengan menciptakan urgensi psikologis yang mengubah audiens menjadi partisipan aktif. Konten Reels menghasilkan jangkauan organik lebih tinggi dibanding katalog produk, sekaligus meningkatkan brand recall dan konversi digital-to-offline berupa kunjungan ke gerai. Studi ini menawarkan model taktik pemasaran organik yang adaptif bagi UMKM ritel di tengah restriksi periklanan yang ketat.