Cover, Pengelola Jurnal, Dari Redaksi, Daftar Isi: Cover, Pengelola Jurnal, Dari Redaksi, Daftar Isi - Rekaprima, Bangun (Politeknik Negeri Semarang, 2025)
Cover, Pengelola Jurnal, Dari Redaksi, Daftar Isi